News

Stalla Punderschmaun, ForzAgricula und Butia purila

Goldiger Herbst

Die Lärchen und Wälder verfärben sich in den schönsten Farben, die …

Einjähriges Hofladen-Jubiläum

Die Butia purila Zuoz feiert schon das einjährige erfolgreiche Bestehen! Im …

Ausbau Hühnerstall

Mit dem Ausbau des Hühnerstalls im Sommer 2021 können wir ca. 500 Hühner …

Avertüra/Eröffnung 6. Dezember 2020

Wir freuen uns sehr, Sie ab dem 6.12.2020 in der neuen Butia purila/Hofladen zu …

Butia purila, cumprer e manger

Wir freuen uns sehr Sie ab Dezember 2020 in unserem neuen Hoflädeli begrüssen …

Frohe Ostern

Gerne sind wir jederzeit bereit alle Bestellungen entgegenzunehmen. Im Engadin …

Oster-Grill-Lammfleischzeit

Gerne beliefern wir Sie pünktlich für die Ostertage mit unseren feinen Bio …

Lammfell

Neu bieten wir Ihnen auch echte Lammfelle an. Je nach Grösse CHF 150.00 und …

Bio Lammfleisch ab Hof

Die Herde ist zurück von der Sommeralp. Bestellen Sie jetzt das feine …

Bio Milchlamm für Ostern

Gerne nehmen wir ab sofort Bestellungen für die Oster-Milchlämmer an. Die …

Frohe Weihnachten

Wir wünschen all unseren Kundinnen und Kunden frohe Festtage und ein gesundes …

Bio Lammsalsiz Degustation Globus Zürich

Am 4. Dezember 2016 ist es wieder soweit. Im Globus ZH an der Bahnhofstrasse …

Alpsommer 2016

Die Bio Lämmer sind zurück von der Alp. Sie erlebten einen wunderbaren Sommer …

Bio Lammgigot

Einmalige Gelegenheit! Wir verkaufen einzelne Gigots. Die butterzarten …

Frühlingsgefühle

Ja, im Engadin ist es immer etwas schwierig die Frühlingsgefühle so richtig …

Bio Milch Lamm für Ostern

Gerne nehmen wir ab sofort die Bestellungen für die Bio Osterlämmer entgegen. …

Endlich Schnee!

Nach langem Warten ist der Schnee endlich in Zuoz angekommen. Die Schafe und …

Abfallentsorgung mit wertvollen Folgen

Schafzüchter Andri Casty führt eine Biogas-Anlage in Zuoz, aus Abfall …